• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение колесной базы Mitsubishi Fuso. Mitsubishi Fuso удлиненная рама, шасси

Дочерняя компания, официально принадлежащая сегодня немецкому автоконцерну Daimler, выпускает грузовой транспорт, который по-прежнему ассоциируется с корпорацией, основанной в Японии. Mitsubishi Fuso совмещает европейское качество сборки с японскими технологиями, даже если сходит с конвейера совместного предприятия на базе КАМаз. Выпуск малотоннажных грузовиков с 2010 года налажен в Набережных Челнах, поэтому они распространены в российском бизнесе. Удлинение шасси Mitsubishi Fuso – услуга, которую компания «АвтоТех» предоставляет на лояльных условиях. Автомобиль с удлиненной рамой – функциональная база для установки надстроек с расширенным объемом кузова.

Удлинение шасси Mitsubishi Fuso в «АвтоТех»

Удлиненная колесная база собирается с использованием стальных вставок, которые соединяются с разделенной рамой методом холодного клепания. Соблюдение стандартов гарантирует прочность модифицированного шасси Mitsubishi Fuso. После удлинения рамы возможна установка на колесную базу специального оснащения по выбору заказчика.

Пять преимуществ оборудования Mitsubishi Fuso удлиненным шасси силами компании «АвтоТех»:

  • тщательный учет международных норм и индивидуальных пожеланий;
  • выполнение заказа на удлинение колесной базы в трехдневный срок;
  • доступная стоимость переоборудования грузовиков зарубежных марок;
  • предоставление документации на Mitsubishi Fuso с удлиненной рамой;
  • комплекс дополнительных профессиональных услуг.

По желанию заказчика мы предоставим юридическое сопровождение для получения разрешения в органах контроля и регистрации Mitsubishi Fuso с удлиненной колесной базой. Менеджер готов обсудить детали переоборудования, оперативно связавшись с вами после получения заявки с указанием координат. Если вы заинтересованы в профессиональном удлинении шасси Mitsubishi Fuso, обращайтесь к нам!

 

Перезвоните мне

Галерея изображений