• Готовимся к новому году! Cкидка на комплексное переоборудование до 10%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Mercedes Benz ATEGO 1218 Удлиненная база

Усовершенствованная модель коммерческого автомобиля сошла с конвейера в 2004 году и на сегодня считается универсальной спецтехникой для городских и региональных перевозок. Удлиненная база расширяет функциональность Mercedes Benz ATEGO 1218 за счет увеличения полезного пространства кузова. Мы предлагаем грамотно переоборудовать немецкий грузовик по минимальным расценкам. Сертифицированный сервисный центр гарантирует соблюдение стандартов при изменении конструкции шасси Mercedes Benz ATEGO 1218.

Профессиональное оборудование Mercedes Benz ATEGO 1218 удлиненной базой

Немецкая спецтехника ценится за надежность сборки, поэтому требует серьезного подхода к переоснащению. Использование проверенной технологии и прочного сплава – гарантии соответствия европейским нормам конструкции удлиненной базы Mercedes Benz ATEGO 1218. Компания «АвтоТех» применяет метод холодного клепания для монтажа вставок в разделенную раму. По желанию заказчика мы дополнительно установим оборудование специального назначения на удлиненную базу Mercedes Benz ATEGO 1218. 

Пять причин воспользоваться предложением:

  • сертификаты соответствия на профессиональные услуги;
  • официальные гарантии на удлиненную базу Mercedes Benz ATEGO 1218;
  • подготовка пакета документации на модифицированный автомобиль;
  • трехдневный срок переоборудования немецкого грузовика;
  • разумная стоимость удлинения шасси Mercedes Benz ATEGO 1218.

При необходимости компания «АвтоТех» предоставляет заказчикам помощь в получении разрешения на внесение конструкционных изменений и процедуре регистрации Mercedes Benz ATEGO 1218 с удлиненной базой в ГИБДД. Профессиональные консультации для клиентов бесплатны. Свяжитесь с нами для уточнения условий сотрудничества. Ждем заявки!

Перезвоните мне