• До конца октября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Mercedes Benz 814 D Удлиненная база

Престижная марка, принадлежащая концерну Daimler AG, пользуется в российском бизнесе популярностью. Компактный Mercedes Benz 814 D – маневренный коммерческий автомобиль для эксплуатации в городской среде. Расширение объема кузова за счет удлиненной базы – рациональное решение, повышающее функциональность немецкого грузовика при минимальных затратах. Предлагаем заинтересованным в увеличении габаритов платформы предпринимателям воспользоваться выгодным предложением.

Оснащение удлиненной базой Mercedes Benz 814 D

«АвтоТех» – сертифицированный сервис, специализирующийся на переоборудовании грузовых автомобилей. Мы гарантируем клиентам соблюдение стандартов и индивидуальных требований при монтаже удлиненной базы Mercedes Benz 814 D с помощью металлических вставок. Для соединения с элементами разделенной рамы применяется способ холодного клепания. Профессионально удлиненная база – прочная конструкция, легко выдерживающая допустимые для Mercedes Benz 814 D нагрузки. 

Пять преимуществ сотрудничества с «АвтоТех»:

  • переоборудование немецкого автомобиля в трехдневный срок;
  • установка по желанию клиента дополнительного оснащения на шасси;
  • оформление документации на Mercedes Benz 814 D с удлиненной базой;
  • помощь в официальных процедурах по регистрации спецтехники;
  • лояльные расценки на сертифицированные услуги с гарантией качества.

Для уточнения стоимости оборудования Mercedes Benz 814 D удлиненной базой оставьте заявку на сайте или позвоните нам. У менеджера легко получить ответы на вопросы по условиям сотрудничества и дополнительному сервису. Обращайтесь в «АвтоТех» для оперативного решения проблем с оснащением спецтехники без лишних расходов!

Перезвоните мне

Галерея изображений