• Готовимся к новому году! Cкидка на комплексное переоборудование до 10%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Mercedes Benz 812 D Удлиненная база

Немецкая спецтехника на базе малотоннажных коммерческих автомобилей пользуется спросом у российских предпринимателей. В число характеристик маневренного грузовика Mercedes Benz 812 D входят надежность сборки, легкость в управлении, повышенная проходимость и компактность конструкции. Если длина шасси недостаточна для монтажа требуемых надстроек, проблема увеличения габаритов платформы решается оперативно и недорого при обращении в «АвтоТех». Мы оборудуем Mercedes Benz 812 D удлиненной базой на профессиональном уровне за три рабочих дня по доступным расценкам.

Услуги по удлинению базы Mercedes Benz 812 D

Сертифицированный профессиональный сервис – гарантия соблюдения европейских стандартов при переоборудовании немецкой спецтехники. Мы используем отработанную технологию монтажа удлиненной базы с помощью вставок, прочно соединяющихся с элементами разделенной рамы. Грузоподъемность и эксплуатационные качества модифицированного Mercedes Benz 812 D не снижаются. Возможен монтаж на удлиненную базу функциональных надстроек по индивидуальным требованиям. 

Пять причин заказать переоборудование Mercedes Benz 812 D у нас:

  • минимальный срок простоя находящейся в эксплуатации спецтехники;
  • разумная стоимость услуг, предоставляемых с официальной гарантией;
  • оформление документации на Mercedes Benz 812 D с удлиненной базой;
  • техническая и юридическая поддержка клиентов на выгодных условиях;
  • бесплатные для заказчиков профессиональные консультации.

Чтобы оставить заявку, воспользуйтесь онлайн-сервисом или телефоном. Менеджер обсудит с вами подробности, ответив на возникшие вопросы и уточнив индивидуальные пожелания по оборудованию Mercedes Benz 812 D с удлиненной базой. Мы оперативно и недорого решаем сложные задачи по переоснащению немецкой спецтехники. «АвтоТех» готов к сотрудничеству!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Mercedes Benz 814 Удлиненная база »