• До конца октября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

MAN TGA Шасси. Удлинение колесной базы - шасси MAN TGA

Большегрузный тягач, который серийно выпускался в Германии с 2000 по 2008 год, успел зарекомендовать себя как «Автомобиль года». MAN TGA объединяет комфорт водителя, мощность двигателя, функциональность конструкции и надежность сборки. Шасси крупнотоннажного грузовика рассчитано на серьезные нагрузки. «АвтоТех» предлагает услуги по усовершенствованию колесной базы MAN TGA для расширения полезного пространства. Удлинение шасси в сертифицированном сервисном центре – экономичное решение с гарантией результата.

Сервис по удлинению колесной базы MAN TGA

Приоритет при переоборудовании коммерческих автомобилей – сохранение эксплуатационных параметров. Мы применяем для удлинения шасси MAN TGA технологию холодного клепания, обеспечивающую прочность соединений элементов рамы с металлическими вставками. Грамотная модификация колесной базы не отражается негативно на ходовых характеристиках или показателях грузоподъемности немецкого тягача. Пять преимуществ удлинения шасси MAN TGA в компании «АвтоТех»:

  • сертификаты соответствия услуг по переоборудованию грузовика европейским стандартам;
  • экономия бюджета на увеличение площади платформы тягача за счет умеренных цен;
  • удлинение колесной базы MAN TGA в срок, не превышающий трех рабочих дней;
  • индивидуальная установка дополнительного оснащения по желанию клиента;
  • пакет документации для регистрации модифицированного автомобиля.

Мы предоставляем дополнительный сервис по юридическому сопровождению заказчиков. Если вам требуется помощь в получении официального разрешения на удлинение шасси MAN TGA или регистрации в ГИБДД конструкционных изменений, компания готова взять процедуры на себя. Свяжитесь с менеджером для обсуждения условий заказа. Удлинение колесной базы MAN TGA в «АвтоТех» – оперативное решение проблем со спецтехникой!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Man Удлиненная база