• До конца сентября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение шасси, колесной базы, рамы на КАМАЗ 4308

Внесение существенных изменений в конструкцию автомобиля говорит о полной или частичной смене профиля деятельности его хозяина. Одним из способов усиления и расширения возможностей обычного седельного тягача является удлинение рамы или колесной базы.

Такие конструктивные изменения позволяют устанавливать на раму удлиненные платформы,тентованные или нет, фургоны-мастерские, платформы для эвакуации легковых транспортных средств, промтоварные и изотермические фургоны. Имея удлиненную и усиленную раму, машина может выполнять множество дополнительных функций. А при необходимости навесное оборудование всегда можно заменить на другой тип.

Производственная компания АвтоТех на профессиональном уровне занимается внесением существенных изменений в конструкцию, в частности по удлинению шасси автомобиляи КАМАЗ 4308. Удлинение шасси или колесной базы – это одна из услуг, которая выполняется на высочайшем уровне с применением современного высокопроизводительного оборудования.

Что необходимо для удлинения шасси КАМАЗ 4308?

Чтобы удлинить колесную базу на автомобиле КАМАЗ 4308 необходимо иметь разрешение на внесение конструктивных изменений в этот автомобиль. Оно выдается государственной транспортной инспекцией.

Перед началом выполнения любых работ по внесению изменений в конструкцию машины с каждым клиентом проводится подробная консультация по всем интересующим вопросам. Выясняются варианты удлинения рамы, колесной базы на КАМАЗ 4308, оговариваются некоторые особенности в конструкции для установки какого-либо специфического оборудования.

Обязательными условиями при удлинении колесной базы в компании АвтоТех является наличие лицензии на любые виды производимых работ, что говорит о наличии сертификата качества. Также компания предоставляет большой срок гарантийного обслуживания и дальнейшую техническую поддержку.

Галерея изображений