• Готовимся к новому году! Cкидка на комплексное переоборудование до 10%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

IVECO Daily Удлиненная база

Выпускаемый лидером автопрома Италии легкий коммерческий транспорт пользуется спросом на российском рынке. IVECO Daily – проверенная временем малотоннажная модель. Впервые грузовик сошел с конвейера в 1978 году, а в 2014-м началось серийное производство шестого поколения. Компактный коммерческий автомобиль с удлиненной базой – экономичная маневренная спецтехника с увеличенным полезным пространством. «АвтоТех» предлагает услуги по переоборудованию итальянского малотоннажника с учетом европейских стандартов и индивидуальных потребностей бизнеса.

Оснащение IVECO Daily удлиненной базой

Рамная конструкция разделяется для монтажа стальных вставок методом холодного клепания, обеспечивающим прочность удлиненной базы IVECO Daily. Возможна установка на шасси увеличенных габаритов функциональных надстроек с расширенным объемом кузова, повышающих производительность спецтехники. Удлиненная база выдерживает заявленные производителем IVECO Daily нагрузки и не снижает ходовых характеристик грузовика.

Пять преимуществ решения задачи с помощью «АвтоТех»:

  • расценки на профессиональные услуги минимальны;
  • удлиненнная база IVECO Daily монтируется в сжатый срок;
  • предлагаются услуги по установке специального оборудования;
  • модифицированная спецтехника поставляется с официальной гарантией;
  • составляется техническая документация на IVECO Daily с удлиненной базой.

Мы готовы помочь с получением разрешения на изменение конструкции и регистрацией итальянского автомобиля после переоборудования на выгодных условиях. Заказчикам компании бесплатно доступны профессиональные консультации. Если вы заинтересованы в удлиненной базе IVECO Daily, обращайтесь в «АвтоТех»!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Удлинение шасси IVECO 190E35 EURO TECH CURSOR »