• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Isuzu удлиненная база

Грузовой транспорт марки Isuzu присутствует на российском рынке с 1969 года, а сегодня выпускается на производственной базе УАЗ. Японские коммерческие автомобили ценятся за внедрение новых технологий, обеспечивающих повышенную функциональность. Спецтехника на шасси Isuzu востребована в бизнесе. Удлиненная база повышает рентабельность автомобиля за счет увеличения площади платформы. Если вы заинтересованы в расширении объема кузова грузовика Isuzu, обращайтесь в «АвтоТех». Мы решим задачу недорого и профессионально!

Услуги по оборудованию Isuzu удлиненной базой

«АвтоТех» – сертифицированный сервис, специализирующийся на переоборудовании коммерческого транспорта. Для увеличения длины рамы мы используем стальные вставки, которые монтируются по технологии холодного клепания. Конструкционные изменения не наносят ущерба грузоподъемности и ходовым параметрам Isuzu. На оснащенный удлиненной базой японский автомобиль сервисный центр предлагает недорого установить надстройки по выбору заказчика. 

Пять преимуществ клиентов «АвтоТех»:

  • снижение расходов на приобретение требуемой для организации бизнеса спецтехники;
  • сокращение простоя нуждающегося в переоборудовании грузовика Isuzu до трех дней;
  • грамотно оформленная техническая документация на автомобиль с удлиненной базой;
  • индивидуальное оснащение спецтехники Isuzu с гарантией соблюдения стандартов;
  • профессиональная помощь в оформлении разрешения и регистрации в ГИБДД.

Мы на выгодных условиях предоставляем клиентам юридическую поддержку и бесплатно консультируем по вопросам эксплуатации Isuzu с удлиненной базой. Оставьте координаты на сайте, чтобы менеджер связался с вами для обсуждения подробностей заказа. «АвтоТех» обслуживает на профессиональном уровне!

Перезвоните мне

Галерея изображений