• До конца октября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

HYUNDAI удлиненная база. HD72

Коммерческие южнокорейские автомобили грузоподъемностью до 4500 кг пользуются успехом у российских предпринимателей. Компания «АвтоТех» предлагает выгодный способ расширить функциональность HYUNDAI HD72 за счет удлиненной базы. Мы оперативно и недорого организуем переоборудование малотоннажного грузовика с учетом международных стандартов и клиентских требований. Сервисный центр с гарантией качества предоставляет комплекс сертифицированных услуг.

Оборудование HYUNDAI HD72 удлиненной базой

Приспособленный к эксплуатации в тяжелых условиях грузовик ценится в российском бизнесе. Грамотное изменение конструкции не ухудшает заданных характеристик. Модели с удлиненной базой легко выдерживают предельные нагрузки, не снижая ходовых качеств при установке допустимых надстроек, которыми мы готовы дополнительно оборудовать HYUNDAI HD72 по желанию заказчика. 

Пять причин выбрать для изготовления функциональной спецтехники на базе находящихся в эксплуатации грузовиков компанию «АвтоТех»:

  • лояльные расценки и сжатые сроки переоборудования HYUNDAI HD72;
  • использование проверенных технологий и материалов высшего качества;
  • спектр дополнительных услуг по оснащению и регистрации спецтехники;
  • грамотная подготовка документации на HYUNDAI HD72 с удлиненной базой;
  • профессиональные консультации, бесплатные для клиентов компании.

При необходимости мы предоставляем заказчикам дополнительный сервис для получения разрешения на переоборудование HYUNDAI HD72 и помощи с регистрацией в ГИБДД грузовика с удлиненной базой. Чтобы оставить заявку, свяжитесь с менеджером по контактам, указанным на официальном сайте компании. «АвтоТех» готов к сотрудничеству!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: HYUNDAI 78 шасси »