• До конца октября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

HYUNDAI 78 шасси

Серия коммерческих автомобилей HYUNDAI 78, выпускаемая южнокорейской корпорацией с 2009 года, завоевала популярность на российском рынке. Компактный грузовик пользуется повышенным спросом из-за экономичности, качества сборки, комфорта в управлении и адаптации к сложным условиям эксплуатации. Удлинение шасси – распространенный способ расширить функциональность HYUNDAI 78 за счет увеличения объема кузовных надстроек. Компания «АвтоТех» предлагает решить задачу переоборудования южнокорейского грузовика с минимальными расходами в кратчайший срок.

Удлинение шасси HYUNDAI 78

Для увеличения площади платформы автомобиля применяются металлические вставки, гарантирующие жесткость конструкции. Профессионально удлиненное шасси HYUNDAI 78 выдерживает заявленную производителем нагрузку. Грамотное переоборудование не снижает ходовых качеств грузовика при установке бортовой платформы, тентованного фургона или других кузовных надстроек. 

Пять преимуществ удлинения шасси HYUNDAI 78 в сервисном центре «АвтоТех»:

  • выгодные расценки на сертифицированные услуги;
  • удлинение шасси автомобиля HYUNDAI 78 за три рабочих дня;
  • установка стандартных надстроек по индивидуальному выбору;
  • составление документации на HYUNDAI 78 с удлиненным шасси;
  • дополнительный подбор и монтаж специального снаряжения.

Позвоните нам для уточнения деталей или оставьте онлайн-заявку на обратный звонок. Менеджер подробно ответит на вопросы и сообщит стоимость переоборудования HYUNDAI 78 с учетом индивидуальных требований. Мы готовы удлинить шасси и смонтировать спецтехнику, подходящую для выполнения поставленных задач. «АвтоТех» решает сложные проблемы легко, недорого и оперативно!

Перезвоните мне

Галерея изображений