• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Газон удлиненная база. ГАЗ-3309

Спецтехника на базе среднетоннажника Газон – не редкость в современном бизнесе. Расширить полезное пространство кузова с минимальными затратами – задача, легко решаемая при обращении в «АвтоТех». Профессионально удлиненная база ГАЗ-3309 увеличит габариты допустимых надстроек. Мы готовы переоборудовать Газон в кратчайший срок, гарантируя клиентам соблюдение российских стандартов при монтаже модифицированной конструкции.

Оснащение ГАЗ-3309 удлиненной базой

Расширение площади платформы за счет вставки внутрь рамы дополнительных элементов из прочного сплава реализуется способом холодного клепания. Мы предлагаем варианты удлиненной базы до 5,1 или 6,2 м. Возможна установка на Газон бортовой платформы, в том числе оснащенной тентом, или фургона. Однорядная двухдверная кабина ГАЗ-3309, рассчитанная на размещение водителя и пассажира, по желанию клиента дополняется комфортабельным спальником. 

Пять причин оборудовать Газон удлиненной базой у нас:

  • гарантии соблюдения действующих норм и требований заказчика;
  • выполнение поставленной задачи в трехдневный срок;
  • установка на удлиненную базу оборудования по выбору клиента;
  • экономически выгодная стоимость переоснащения ГАЗ-3309;
  • составление документации на Газон с удлиненной базой.

Для уточнения деталей сотрудничества и дополнительном сервисе воспользуйтесь контактными данными или оставьте онлайн-заявку. Менеджер оперативно свяжется с вами, ответит на вопросы, рассчитает стоимость монтажа удлиненной базы и индивидуального оснащения ГАЗ-3309. Переоборудование автомобиля Газон в «АвтоТех» – экономичное решение проблемы за три рабочих дня!

Перезвоните мне