• Готовимся к новому году! Cкидка на комплексное переоборудование до 10%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Foton Auman Удлиненная база

Бескапотные китайские модели средней тоннажности пользуются спросом на российском рынке. Foton Auman с удлиненной базой – универсальное решение для увеличения объема кузова без лишних расходов. Компания «АвтоТех» готова переоборудовать среднетоннажный автомобиль в кратчайший срок. Возможна установка подходящих надстроек на удлиненную базу Foton Auman и комплекс дополнительных услуг по оснащению функциональной спецтехники для выполнения индивидуальных задач.

Оборудование Foton Auman удлиненной базой

Для изменения конструкции шасси Foton Auman применяются современные технологии. Удлиненная база монтируется методом холодного клепания с помощью металлических вставок. Автомобиль модифицируется с учетом международных стандартов. По желанию заказчика на удлиненную базу Foton Auman устанавливается платформа с высоким передним бортом, оборудованная откидными боковыми и задним бортами. Для защиты груза предусмотрено оснащение кузова полимерным тентом. 

Пять плюсов услуг компании «АвтоТех»:

  • сертифицированный сервисный центр работает с официальной гарантией;
  • оформляется техническая документация на Foton Auman с удлиненной базой;
  • срок простоя коммерческого транспорта не превышает трех рабочих дней;
  • услуги переоборудования предоставляются по минимальным расценкам;
  • предлагается профессиональная помощь в регистрации спецтехники.

Мы предоставляем шанс повысить функциональность Foton Auman с минимальными затратами средств и времени. Для уточнения условий оснащения китайского среднетоннажника удлиненной базой свяжитесь с менеджером. Вас приятно удивят доступная стоимость, спектр услуг и качество сервиса. «АвтоТех» ждет заказов!

Бескапотные китайские модели средней тоннажности пользуются спросом на российском рынке. Foton Auman с удлиненной базой – универсальное решение для увеличения объема кузова без лишних расходов. Компания «АвтоТех» готова переоборудовать среднетоннажный автомобиль в кратчайший срок. Возможна установка подходящих надстроек на удлиненную базу Foton Auman и комплекс дополнительных услуг по оснащению функциональной спецтехники для выполнения индивидуальных задач. Оборудование Foton Auman удлиненной базой Для изменения конструкции шасси Foton Auman применяются современные технологии. Удлиненная база монтируется методом холодного клепания с помощью металлических вставок. Автомобиль модифицируется с учетом международных стандартов. По желанию заказчика на удлиненную базу Foton Auman устанавливается платформа с высоким передним бортом, оборудованная откидными боковыми и задним бортами. Для защиты груза предусмотрено оснащение кузова полимерным тентом. Пять плюсов услуг компании «АвтоТех»: сертифицированный сервисный центр работает с официальной гарантией; оформляется техническая документация на Foton Auman с удлиненной базой; срок простоя коммерческого транспорта не превышает трех рабочих дней; услуги переоборудования предоставляются по минимальным расценкам; предлагается профессиональная помощь в регистрации спецтехники. Мы предоставляем шанс повысить функциональность Foton Auman с минимальными затратами средств и времени. Для уточнения условий оснащения китайского среднетоннажника удлиненной базой свяжитесь с менеджером. Вас приятно удивят доступная стоимость, спектр услуг и качество сервиса. «АвтоТех» ждет заказов!

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Foton Auman BJ1093, Auman III 135P Удлиненное шасси »