• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Foton Auman BJ1093, Auman III 135P Удлиненное шасси

Китайские автомобили средней грузоподъемности популярны в России благодаря экономичности, проходимости и конструкции, рассчитанной на продолжительную эксплуатацию в тяжелых условиях. Удлиненное шасси – профессиональное решение для увеличения габаритов подходящих кузовных надстроек. Компания «АвтоТех» справится с задачами по переоборудованию Foton Auman BJ1093, Auman III 135P в трехдневный срок. Заказчикам гарантируются разумные расценки, персональный подход и учет международных стандартов при удлинении шасси среднетоннажных китайских грузовиков.

Монтаж удлиненного шасси на Foton Auman BJ1093, Auman III 135P

Сервисный центр предоставляет сертифицированные услуги с официальной гарантией. Надежность удлиненного шасси обеспечивается проверенными технологиями, которые применяются для оборудования рамы Foton Auman BJ1093, Auman III 135P стальными вставками. Дополнительно китайский грузовик оснащается надстройками по выбору заказчика. Возможна установка на удлиненное шасси бортовой платформы с высоким передним бортом, защищенной тентом или открытой. Для удобства эксплуатации задний и боковые борта кузова Foton Auman BJ1093, Auman III 135P оборудуются откидным механизмом. 

Пять причин предпочесть услуги компании «АвтоТех»:

  • сокращение расходов на приобретение грузовика с удлиненным шасси;
  • минимальные сроки исполнения сложных заказов на переоборудование;
  • профессиональный подход к соблюдению российских норм безопасности;
  • помощь в регистрации спецтехники Foton Auman BJ1093, Auman III 135P;
  • бесплатное консультирование клиентов по профильным вопросам.

Если для выполнения коммерческих задач с помощью Foton Auman BJ1093, Auman III 135P требуется удлиненное шасси, свяжитесь с нами по указанным на сайте координатам. Если стандартные варианты вас не устраивают, мы готовы к поиску индивидуального решения и грамотному подбору дополнительного оснащения. На Foton Auman BJ1093, Auman III 135P с удлиненным шасси оформляется техническая документация. При необходимости заказчикам предоставляется юридическая поддержка. Обращайтесь в «АвтоТех»!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Foton Auman Удлиненная база