• До конца октября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Ford 350 Удлиненная база

Выпускаемые в США автомобили занимают второе место в Европе по объемам поставок. Ford 350 – популярная модель для организации малого бизнеса. Удлиненная база расширяет сферу применения американских грузовиков. Компания «АвтоТех» предоставляет услуги переоснащения коммерческого транспорта на выгодных условиях. Мы готовы профессионально оборудовать удлиненной базой Ford 350, дополнительно установив на шасси индивидуально подобранные надстройки за три рабочих дня.

Преимущества Ford 350 с удлиненной базой

Расширение полезного пространства кузова обеспечивается за счет увеличения площади платформы. При монтаже удлиненной базы на Ford 350 используются металлические вставки. Заказчикам компании «АвтоТех» гарантируется надежность жесткой конструкции и соответствие внесенных изменений международным стандартам. Удлиненная база оборудуется платформой. Высота переднего борта и откидные механизмы, которыми оснащаются боковые и задний борта, рассчитаны на удобство в эксплуатации при погрузке, транспортировке и разгрузке. 

Пять плюсов оборудования Ford 350 в «АвтоТех» удлиненной базой:

  • на сертифицированные услуги предоставляются официальные гарантии;
  • предлагается помощь в получении разрешения и регистрации спецтехники;
  • при необходимости возможна установка тента и дополнительное снаряжение;
  • Ford 350 оснащается удлиненной базой в сжатый срок по доступным расценкам;
  • изменение конструкции сопровождается оформлением технической документации.

Для уточнения технологических, эксплуатационных или юридических аспектов и стоимости услуг свяжитесь с нами по телефону или оставьте на сайте заявку на обратный звонок. Менеджер даст требуемые пояснения и примет заказ, оперативное выполнение которого гарантируется. Чтобы оборудовать Ford 350 удлиненной базой, обращайтесь в «АвтоТех»!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Удлинение шасси автомобиля Ford Transit »