• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Фиат Дукато Удлинение Шасси

Малотоннажный итальянский автомобиль считается лидером российского рынка городских грузоперевозок. Удлинение шасси Фиат Дукато – способ увеличить полезное пространство кузова без лишних затрат. Мы специализируемся на предоставлении сертифицированных услуг по переоборудованию спецтехники, поэтому гарантируем выполнение задачи на профессиональном уровне в сжатый срок. Обратившись для удлинения шасси Фиат Дукато в компанию «АвтоТех», легко сэкономить бюджет и время без ущерба качеству.

Услуга удлинения шасси Фиат Дукато

Компактный итальянский грузовик ценится за сочетание экономичности, надежности и удобства в эксплуатации. После удлинения шасси с помощью стальных вставок возможна установка на Фиат Дукато бортовой платформы. Высота переднего борта и откидные механизмы, которыми оснащены задний и боковые борта, гарантируют безопасность и комфорт при транспортировке и погрузке. При необходимости конструкция дополняется полимерным тентом, обеспечивающим дополнительную защиту груза. 

Пять плюсов предложения «АвтоТех»:

  • компания ориентируется на поддержание минимальной стоимости профессионального сервиса;
  • удлинение шасси Фиат Дукато с установкой специального оборудования занимает три рабочих дня;
  • конструкционные изменения вносятся с тщательным соблюдением международных норм безопасности;
  • дополнительно предоставляется помощь в получении разрешения на переоборудование и регистрации;
  • заказчикам удлинения шасси Фиат Дукато в компании «АвтоТех» гарантируются бесплатные консультации.

Обратившись к нам, легко решить проблемы с профессиональным оснащением коммерческого транспорта. Свяжитесь с менеджером по телефону или оставьте онлайн-заявку на обратный звонок, чтобы выяснить стоимость удлинения шасси Фиат Дукато с учетом индивидуальных нужд. Оборудование спецтехники с минимальными затратами – преимущество предложения!

Перезвоните мне

Галерея изображений