• До конца сентября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Faw Удлиненная база

Faw Удлиненная база

Коммерческий транспорт под маркой, которая принадлежит государственному автоконцерну Китая, сегодня выпускается на базе российских предприятий, поэтому доступен заинтересованным в экономичной спецтехнике потребителям. Автомобиль Faw с удлиненной базой – универсальный вариант для оборудования технических средств специального назначения. Предлагаем реализовать выгодное решение на профессиональном уровне. Сертифицированный сервисный центр справится с задачей в трехдневный срок, предоставив официальные гарантии соответствия Faw с удлиненной базой международным стандартам.

Услуги по удлинению колесной базы Faw

При монтаже удлиненной базы применяются стальные вставки, не снижающие жесткости рамы. Мы используем проверенные материалы и технологии, обеспечивающие надежность конструкции. Заказчикам предлагается установка на удлиненную базу Faw платформы с высоким передним бортом и откидными задним и боковыми бортами. Возможен индивидуальный подбор дополнительного снаряжения. 

Пять преимуществ удлинения шасси китайского коммерческого автомобиля Faw у нас:

  • профессиональная поддержка в процедурах получения разрешения и регистрации;
  • переоборудование находящегося в эксплуатации грузовика в сжатый срок;
  • приемлемые расценки на монтаж удлиненной базы Faw;
  • грамотное составление технической документации;
  • бесплатное консультирование клиентов.

Компания «АвтоТех» специализируется на переоборудовании грузового транспорта, предлагая готовые решения и разрабатывая индивидуальные варианты оснащения по спецзаказам. Для обсуждения условий сотрудничества свяжитесь по указанным на сайте контактам с менеджером. Оборудование Faw удлиненной базой – проблема, легко решаемая при обращении в «АвтоТех»!

Перезвоните мне

Галерея изображений