• Тент из импортной ткани в Подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Baw Удлиненная база

Китайские автомобили составляют серьезную конкуренцию европейским, японским и южнокорейским моделям на российском рынке грузоперевозок. Спецтехника на шасси Baw выигрывает за счет выгодного соотношения характеристик и стоимости. Профессионально удлиненная база увеличивает рентабельность грузовика благодаря увеличению объема кузова. Компания «АвтоТех» недорого и оперативно предоставляет услуги по грамотному переоборудованию популярных моделей Baw, которые выпускаются сегодня на территории России.

Плюсы оснащения Baw удлиненной базой

Мы гарантируем переоборудование китайских грузовиков по международным стандартам с учетом персональных требований. Удлиненная база не снижает грузоподъемности автомобиля. Надежность конструкции обеспечивается используемой для монтажа металлических вставок технологией. Для сборки платформы с высоким передним и откидными задним и боковыми бортами применяется фурнитура из прочного нержавеющего сплава. По желанию заказчика Baw с удлиненной базой оборудуется тентом. 

Пять преимуществ сотрудничества с «АвтоТех»:

  • предоставление на сертифицированные услуги официальных гарантий;
  • профессиональная помощь в оформлении разрешения и регистрации;
  • индивидуальный подбор специального оснащения удлиненной платформы;
  • изменение конструкции Baw в срок, не превышающий трех рабочих дней;
  • монтаж удлиненной платформы и дополнительные услуги по доступным расценкам.

Мы поставляем переоборудованные грузовики Baw с пакетом технической документации, подготовленной на основе внесенных по стандартам изменений. Клиентам компании доступны бесплатные консультации. Для уточнения подробностей свяжитесь с нами по телефону или онлайн. Менеджер даст требуемые пояснения по условиям сотрудничества, стоимости монтажа удлиненной базы и дополнительных преимуществах оснащения коммерческого автомобиля Baw в «АвтоТех». Обращайтесь!

Перезвоните

Галерея изображений