• До конца октября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

ЗиЛ Самосвал. Переоборудование ЗиЛ в Самосвал

Завод имени Лихачева – поставщик спецтехники, работающий на российском рынке с 1924 года, когда с конвейера сошли первые советские грузовики. ЗиЛ выпускает модели для военных целей и мирных отраслей. Продукция московского автозавода с успехом используется в строительстве, сельском хозяйстве и коммунальных службах. Переоборудование ЗиЛ в самосвал – востребованная услуга, которую на выгодных условиях предоставляет компания «АвтоТех». Мы в трехдневный срок установим на российский грузовой автомобиль самосвальный кузов.

Сертифицированные услуги по переоборудованию ЗиЛ в самосвал

Профессионально изготовленная кузовная надстройка рассчитана на серьезные нагрузки. Самосвал оборудуется высокими бортами, обеспечивающими безопасность при перевозке сыпучих грузов. Возможна задняя и боковая разгрузка кузова. В комплектацию самосвала ЗиЛ входит нержавеющая фурнитура. Функциональная конструкция предназначена для продолжительной эксплуатации в интенсивном режиме. 

Пять причин заказать переоборудование ЗиЛ в самосвал в компании «АвтоТех»:

  • учет индивидуальных пожеланий при изготовлении спецтехники;
  • переоборудование грузового транспорта по российским стандартам;
  • профессиональное составление технической документации на самосвал;
  • предоставление гарантий на услуги по внесению изменений в конструкцию;
  • доступная стоимость и минимальные сроки переоборудования ЗиЛ в самосвал.

Когда у заказчиков возникают вопросы по эксплуатации спецтехники или юридические трудности, мы готовы проконсультировать бесплатно. В дополнительный сервис входят получение разрешения на переоборудование ЗиЛ и регистрация самосвала в ГИБДД. Свяжитесь с нами для уточнения подробностей онлайн или по телефону. После обсуждения деталей заказа менеджер сообщит общую стоимость требуемых услуг и примет заявку. Обратившись в «АвтоТех», легко решить проблемы с переоборудованием ЗиЛ в самосвал!

Перезвоните мне