• До конца сентября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление и установка каркасов, тентов на полуприцепы. Замена тентов и каркасов. Ремонт полуприцепов

Оснащение полуприцепа защитным тентом на основе жесткого каркаса – популярное экономичное решение для оборудования задействованной в грузоперевозках тяжелой спецтехники. Если вы заинтересованы в установке тентованного фургона или обновлении имеющегося снаряжения, обращайтесь к нам. Сертифицированный сервисный центр предоставляет профессиональные услуги по изготовлению, замене и ремонту полуприцепов с тентом на каркасе. «АвтоТех» в сжатый срок недорого решит сложную задачу с нестандартными требованиями.

Услуги изготовления, установки, замены и ремонта тентов и каркасов на полуприцепы

Тентованная платформа полуприцепа – прочная конструкция, надежность которой обеспечивается стальным каркасом. Для дополнительной жесткости тент укрепляется деревянными элементами. Каркас обтягивается влагостойким полимером. Установка сзади распашных ворот дополняет защиту содержимого полуприцепа и упрощает перегрузку товаров. При изготовлении, замене и ремонте тента используется фурнитура из нержавеющего сплава. 

Пять плюсов установки тентованного фургона на каркасе силами «АвтоТех»:

  • гарантии соблюдения стандартов при оборудовании полуприцепа;
  • учет при изготовлении тента на каркасе клиентских требований;
  • оперативная установка, замена и ремонт тентованной конструкции;
  • подготовка пакета документов на оснащенный тентом полуприцеп;
  • экономически выгодные расценки и бесплатные консультации.

Если вам требуется ремонт каркаса полуприцепа, замена тента или изготовление и установка нового фургона на крупнотоннажный транспорт, обращайтесь в «АвтоТех». К услугам клиентов компании преимущества сертифицированного сервиса, включающие развитую техническую базу и опыт персонала в переоборудовании спецтехники. Воспользуйтесь указанными координатами, чтобы связаться с менеджером для уточнения деталей сотрудничества. Ждем заказов на изготовление и установку тентов, замену каркасов или ремонт полуприцепов!

Перезвоните мне

Галерея изображений