• До конца сентября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Подкатегории

Переоборудование седельных тягачей

Всвязи с сильно возросшим количеством автомобильного транспорта, приведшим к перегруженности городских дорог, администрациями городов а также органами ГосАвтоИнспекции вводятся все новые ограничения на перемещения грузового транспорта в городской черте.

В первую очередь эти ограничения коснулись длинномерных транспортных средств, полуприцепов и собственно тягачей. Невозможность использовать седельный тягач в городской черте и недостаточная востребованность на междугородних перевозках приводит к необходимости ставить вопрос о решении дальнейшей судьбы простаивающего тягача.

Производственная компания ООО «АвтоТех» предлагает весьма простой, но при этом эффективный способ решения данной проблемы – удлинить тягач.

Удлинение седельного тягача производится путем удлинения рамы тягача, в результате чего происходит увеличение колесной базы седельного тягача, путем разрезания рамы, удлинения ее вставками из специальной рамной стали и соединения методом холодного клепания.

Удлинение шасси седельного тягача может быть весьма значительным, в этом случае производится дополнительное усиление рамы тягача в месте разрыва с помощью такой же усиленной рамной стали. Тем же способом производится удлинение заднего свеса автомобильного тягача.

Таким образом Вы можете переоборудовать тягач, простаивающий без дела, например в эвакуатор или бортовой автомобиль с длиной бортовой платформы до 8-и метров. Весьма востребованы автомобили с КМУ (крано-манипуляторными установками).

Переоборудовав свой седельный тягач в манипулятор и установив на него бортовую или тентованую платформу, Вы гарантировано будете обеспечены работой. В зависимости от назначения установить КМУ кран на тягач можно разной грузоподъемности.

Кроме того Вы можете переделать седельный тягач, удлинив раму и установив на нее промтоварный или изотермический фургон. Для перевозки продуктов, заморозки и других видов товаров, чувствительных к температурному режиму, изотермический фургон на базе седельного тягача можно оборудовать холодильной установкой.

Все работы сертифицированы. После переоборудования выдается полный пакет документов для регистрации произведенных изменений в органах ГАИ.

В случае необходимости можем взять на себя решение вопросов с получением разрешения на переоборудование седельного тягача и последующим оформлением внесения изменений.