• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка изотермического фургона на автомобиль Зил 130

Завод имени Лихачева выпускает спецтехнику, проверенную временем. Хотя на смену Зил 130 штатные конструкторы предприятия успели разработать новые модели, автомобиль сохраняет конкурентоспособность. Использование продукции советского автопрома в грузоперевозках – не редкость и сегодня. «АвтоТех» предлагает оборудовать Зил 130 изотермическим фургоном предпринимателям, заинтересованным в транспортировке скоропортящихся продуктов.

Способ установки изотермического фургона на шасси Зил 130

Внешняя обшивка конструкции на базе стального каркаса выполняется с помощью плакированной оцинковки. Для утепления изотермического фургона применяется пенопласт. Для внутренней обшивки кузова используются листы оцинкованной стали. Сзади автомобиль Зил 130 оборудуется распашными воротами. Для поддержания микроклимата по желанию заказчика возможна установка в изотермический фургон холодильных агрегатов. Пять преимуществ услуг компании «АвтоТех»:

  • приемлемая стоимость профессионального оснащения автомобиля Зил 130;
  • установка изотермического фургона в срок, не превышающий трех рабочих дней;
  • соблюдение норм безопасности при выборе комплектующих и сборке конструкции;
  • официальные гарантии на использованные материалы и предоставленные услуги;
  • подготовка технической документации на Зил 130 с изотермическим фургоном.

Чтобы оставить заявку, свяжитесь с менеджером онлайн или по телефону. Конечная стоимость услуг выяснится после уточнения деталей заказа. Мы готовы предоставить стандартное решение или оперативно найти подходящий вариант оборудования Зил 130 изотермическим фургоном в индивидуальном порядке. Обращайтесь в «АвтоТех» для решения проблем с грузоперевозками!

Перезвоните мне