• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

ISUZU NQR Изотермический фургон. Изготовление, установка изотермических фургонов

Установка изотермического фургона – универсальное решение для транспортировки товаров, требующих специфических условий хранения. Предлагаем реализовать задачу на базе автомобиля ISUZU NQR. Выпускаемый в России под японским брендом турбодизельный грузовик с легким управлением удобен в эксплуатации, надежен и функционален, поэтому с успехом используется для перевозки скоропортящихся продуктов. Оборудование ISUZU NQR изотермическим фургоном в исполнении компании «АвтоТех» отнимает минимум времени и экономит бюджет.

Технология изготовления изотермических фургонов на ISUZU NQR

Прочность конструкции обеспечивается жестким каркасом, который обшивается снаружи плакированной оцинковкой. При изготовлении изотермического фургона на ISUZU NQR используется пенопластовый утеплитель. Для внутренней обшивки применяется оцинкованная листовая сталь. Сзади кузов оборудуется распашными воротами на нержавеющих петлях. Возможна установка дополнительного оснащения по выбору заказчика. Пять плюсов предложения компании «АвтоТех» по изготовлению изотермического фургона на ISUZU NQR:

  • гарантия качества комплектующих и уровня сборки;
  • доступная стоимость профессиональной установки;
  • изготовление изотерма на ISUZU NQR за три рабочих дня;
  • тщательное соблюдение международных стандартов;
  • грамотное составление технической документации.

Для заказа изготовления и установки на ISUZU NQR изотермического фургона позвоните нам или оставьте онлайн-заявку. Менеджер даст подробные ответы на возникшие вопросы, уточнив индивидуальные пожелания. Мы гарантируем выполнение заказа в оговоренный срок с учетом клиентских требований и норм безопасности. Изготовление и установка изотермического фургона на ISUZU NQR силами компании «АвтоТех» – выгодный вариант организации грузоперевозок!

Перезвоните мне