• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка тентованного фургона на автомобиль ЗиЛ 130

С момента появления на рынке в 1964 году автомобиль ЗиЛ-130 пользуется неизменным спросом. По соотношению затрат на приобретение и эксплуатацию с ходовыми качествами и тоннажностью он уверенно конкурирует с востребованными грузовиками, сходящими сегодня с конвейеров российских и зарубежных предприятий. 

Спецтехника на базе популярной с эпохи СССР модели характеризуется неприхотливостью, повышенной проходимостью и надежностью сборки. Профессиональное оснащение шасси ЗиЛ-130 тентованным фургоном – готовое решение для бизнеса, специализирующегося на грузоперевозках, которое предлагает заинтересованным организациям компания «АвтоТех».

Услуги по оборудованию ЗиЛ-130 тентованным фургоном

Изготовленный из профильной стальной трубы каркас – основа для полимерного тента. Нержавеющая металлическая фурнитура гарантирует долговечность надстройки даже при интенсивной эксплуатации в тяжелых условиях. Распашные ворота на прочных петлях вместо заднего полога укомплектовываются уплотнителем и запорной арматурой для дополнительной защиты, чем обеспечивается ряд преимуществ:

  • экономия времени при необходимости доступа к содержимому кузова;
  • препятствие повреждению груза непогодой или дорожной пылью;
  • исключение хищения товаров или вандализма во время транспортировки.

Автомобиль ЗиЛ-130 с тентованным фургоном с успехом используется для перевозок на городских и междугородних трассах даже в сложных погодных и дорожных условиях. Сертифицированные услуги компании «АвтоТех» по переоборудованию грузового транспорта – шанс повысить рентабельность старых моделей за счет грамотных конструкционных изменений. Обращайтесь к нам, если нуждаетесь в функциональной спецтехнике!

Перезвоните мне