• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование Валдай Фермер. Валдай-Фермер, ГАЗ 331063 ЭВАКУАТОР

Фирма «АвтоТех» предоставляет полный спектр услуг, связанных с изготовлением и установкой эвакуатора, осуществляет юридическую поддержку, выполненных изменений. После монтажа на Валдай Фермер эвакуаторной платформы, им можно будет перевозить крупногабаритные транспортные средства.

При необходимости сэкономить на модернизации Валдай Фермер, есть возможность выбрать эвакуатор по сниженной цене. В частности платформа для эвакуатора типа ломаный  на Валдай Фермер является бюджетным вариантом, поскольку проста в сборке и установке. Эвакуатор для авто оборудован опцией транспортировки машин, обладающих низкой посадкой.

Варианты монтажа эвакуатора на Валдай Фермер

Специалисты «АвтоТех» имеют многолетний опыт установки эвакуаторов, (а так же бортовых платформ) на машины марки Валдай Фермер. Эвакуаторы для авто нашей фирмы имеют целый ряд достоинств:

  • конструкция обладает длительным сроком эксплуатации, за счёт использования прочного профильного материала;
  • транспорт на платформу погружается без усилий, как и разгружается с неё;
  • увеличенный показатель грузоподъёмности – свыше 1 тонны;
  • платформа и шасси обладают более крупными габаритами;
  • встроена мощная лебёдка электрического типа.

Монтаж платформы для эвакуатора на Валдай Фермер сотрудниками нашей компании обладает сертификатом и имеет гарантию. Профессиональная модернизация машины сотрудниками нашей компании проводится в течение 1 дня.

 

Мастера фирмы «АвтоТех» могут выполнять целый перечень дополнительных услуг, связанных с переоборудованием Валдай Фермер и оформлением соответствующих документов в ГАИ. Процедура регистрации изменений отработана  нами давно, что позволяет тратить на неё минимум времени.

Перезвоните мне