• До конца сентября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование грузовых автомобилей VOLOVO FL 240

Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

С Вариантами исполнения по интересующей Вас модификации (надстройке)

Вы можете ознакомиться в Каталоге надстроек

Грузовики от автоконцерна Volvo – это достаточно мощные сидельные тягачи, предназначенные для осуществления длительных перевозок на большие расстояния. Его грузоподъемность составляет от 12 до 26 тонн, что обуславливает его широкий спектр применения в качестве эвакуатора, промтоварного автофургона, еврофуры, автомобильной мастерской, грузовика для перевозки строительных материалов и тяжелых и больших металлоконструкций.

Компания Volvo известна своими мощными двигателями и трансмиссией, что делает грузовик идеальным средством для перевозок. Но нередко возможностей автомобиля по объему стандартного грузового кузова недостаточно и требуется его удлинение. Компания ООО АвтоТех не только может увеличить объем грузового отсека, но и повысит его грузоподъемность до 15%.

Переоборудование автомобилей VOLVO

Это достигается за счет удлинения колесной базы и оснащением рамы дополненными ребрами жесткости. В процессе работы применяется специальная технология, называемая холодное клепание. Она обеспечивает надежное соединение элементов опорной конструкции, с высокими показателями устойчивости к любым типам воздействий.

Удлиненная рама позволяет устанавливать на машину бортовую платформу длинами 5, 7, 8 м . Ее габаритные размеры выбирается заказчиком в соответствии с возможностями шасси. Конструктивно платформа может оснащаться высокими или низкими откидными или стационарными бортами. При необходимости могут быть предусмотрены специальные крепления для установки каркаса под тент, что существенно расширяет возможности грузовика.

Большую популярность имеют тентованные фургоны, еврофургоны и еврофуры на базе Volvo. Европейский автомобиль идеально сочетается с евронадстройками любого типа и назначения. При этом они могут изготавливаться любых длин и конструкций в зависимости от пожеланий заказчика.

Так как грузовики очень популярны в нашей стране, то нередко на их раме можно встретить промтоварный или изотермический фургоны. Они выполняются по каркасной технологии, а снаружи обшиваются плакированной сталью. Фургоны оснащаются распашными воротами, но также могут быть выполнены раздвижные или распашные боковые двери. Все типы надстроек выполняются по индивидуальным заказам и могут иметь множество дополнительных элементов.

Автомобиль способен перевозить большие грузы, поэтому не редкость встретить эвакуаторную платформу на его базе. Специалисты нашей компании могут изготовить платформу под заказ как прямого, так и ломанного типа с выдвижными аппарелями и ремнями для фиксации колес транспортного средства. А для осуществления погрузки эвакуируемой машины на платформу имеется мощная лебедка барабанного типа.

Перезвоните мне