• До конца сентября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование Mitsubishi Fuso

hyundai test hyundai test hyundai test hyundai test hyundai test
Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

 С Вариантами исполнения по интересующей Вас модификации (надстройке)

Вы можете ознакомиться в Каталоге надстроек

Среднетоннажный грузовик японский марки Mitsubishi стал не менее популярен, чем его легковые сородичи. Одной из самых известных моделей стала Фусо Кантер. Он обладает высокими показателями прочности и выносливости. О чем также говорит и его грузоподъемность, которая составляет 4,8 т. Этот автомобиль является весьма популярным не только из-за высокого качества и надежности, но и невысокой стоимости как при покупке, так и в обслуживании. Чего нельзя сказать о других марках.

Переоборудование автомобилей Mitsubishi

Производственной компанией АвтоТех может быть выполнено переоборудование автомобилей Mitsubishi в соответствии с новой спецификой вашей работы.

Одной из главных задач, обеспечивающих немалое увеличение прибыли в любом бизнесе, является удлинение колесной базы. Даже при покупке нового автомобиля вы не потеряете на него гарантию, если будете удлинять шасси в нашей компании.

Вторым шагом к успешному бизнесу станет установка бортовой платформы или какого-либо из фургонов: тентованного, промтоварного, изотермического. А если он будет изготовлен по индивидуальному заказу с учетом изменений в дизайне, то он может стать и хорошей рекламой для вашего бизнеса.

Увеличенная колесная база автомобиля Mitsubishi позволяет устанавливать на нее и удлиненную бортовую платформу (до 7 м). При этом грузоподъемность автомобиля повышается  благодаря усилению рамы при ее переделке. А это только положительно сказывается на вашем бизнесе.

Еврофургон, европлатформа и еврофура имеют не меньшую популярность, чем сам автомобиль. Потому что в компании АвтоТех они изготавливаются по европейским технологиям, применяются качественные материалы и комплектующие.

Для изготовления промтоварного или изотермического фургонов на базе автомобиля Mitsubishi используется каркасная технология. Длина при этом фургонов может достигать 7 м.

Став популярным грузовиком, также стал востребован и эвакуатор на его базе. Потому что грузоподъемность машины позволяет осуществлять перевозку автомобилей массой до 4,8 т. А это могут быть небольшие грузовики, легковые автомобили любого типа и микроавтобусы.

Перезвоните мне