• Тент из импортной ткани в Подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование автомобиля Baw Fenix.

 

baw-evak1
Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

 

С Вариантами исполнения по интересующей Вас модификации (надстройке)

Вы можете ознакомиться в Каталоге надстроек

 

Марка BAW представляет собой китайский автомобильный концерн c более чем 10-летней историей, который производит автомобили для перевозки грузов различной массы. При этом она может быть увеличена или уменьшена, что зависит от надстройки и ее конфигурации.

Автомобили выпускаются, как со спальным местом, так и без, но при этом кабина рассчитана на свободное расположение 3 человек. Машины комплектуются экономичными и надежными дизельными двигателями распространенных стандартов Евро-3/Евро-4. Автомобиль относится к классу категории В, так как его полная масса с грузом составляет не более 3,5 тонн.

Кроме всего, машина оснащена задним приводом и имеет длину вместе с рамой не более 6 м. при ширине в 2 м. Это делает возможным его использование в тесных городских условиях. А благодаря оснащению его мощным двигателем он имеет огромную популярность среди большого числа бизнесменов и предпринимателей. К достоинствам китайского автомобиля можно отнести простоту конструкции, обслуживания и невысокую стоимость запчастей.

Автомобили марки BAW станут отличным вариантом для своего бизнеса. Будь-то эвакуатор, небольшой промтоварный грузовик для перевозки продуктов питания и прочее.

Перед установкой любого типа оборудования сначала необходимо подготовить базу, поэтому удлинение шасси BAW станет главной нашей задачей. Но и она зависит от типа монтируемой надстройки.

Варианты переоборудования автомобиля BAW

Производственная компания ООО АвтоТех занимается производством и установкой дополнительного специализированного оборудования на автомобили BAW. К видам работ относятся: изготовление и монтаж бортовой платформы. На машины марки BAW нами устанавливаются как обычные, так и удлиненные колесной платформы, что позволяет перевозить достаточно большие по габаритным размерам грузы. Все переделки осуществляются менее чем за 7 дней.

Установка тентованной платформы на BAW, cюда же относится еврофура, евротент и еврофургон. Рама автомобиля очень универсальна и при этом обладает удобными размерами, что позволяет изготавливать для них все необходимые надстройки.

Промтоварный фургон пользуется особой популярностью, потому что широко применяется в условиях большого города. А с таким небольшим автомобилем можно протиснуться в любых переулках. Промтоварный Фургон может выполняться стандартной длины, а также по индивидуальным заказам.

Изотермический фургон на BAW имеет не меньшую популярность в доставке продуктов питания. Возможность установки в этот фургон рефрижераторного оборудования позволяет осуществлять развоз скоропортящихся продуктов на большие расстояния.

Эвакуатор на базе китайской машины марки BAW станет отличным средством для доставки на стоянку или в мастерскую неисправного легкового автомобиля.

На все виды переоборудования и используемые технологии в компании ООО АвтоТех имеется сертификат качества и соответствия.