• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование автомобилей ХИНО

 

hino-shassi hino-test hino ev hino-izoterm hino-test hino-test hino-test
Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

 

С Вариантами исполнения по интересующей Вас модификации (надстройке)

Вы можете ознакомиться в Каталоге надстроек

HINO является одним из самых крупных японских производителей автомобилей грузового класса. Являясь отделением от автомобильного концерна Toyota, машины вобрали в себя все самые лучшие решения касательно надежности и долговечности.

Японский концерн ориентировался исключительно на грузовой тип транспортного средства, поэтому оно было оснащено элементами ходовой части повышенной прочности и выносливости. Как и любой грузовой автомобиль, эти машины комплектуются высокопроизводительными дизельными моторами, что позволяет осуществлять доставку грузов на большие расстояния.

Ассортимент компании очень велик и имеет модели грузоподъемностью на 5, 8 и 20 тонн.

Наши услуги по переоборудованию автомобилей марки HINO

Наша компания занимается переоборудованием автомобилей марки HINO в соответствии с требованиями заказчика. При этом может быть удлинена колесная база, установлен промтоварный или изотермический фургоны и многое другое.

Удлинение шасси на HINO осуществляется по новым технологиям, позволяющим получить надежное и долговечное соединение, которое способно выдерживать предельно допустимые нагрузки.

Изготовление и установка удлиненной бортовой платформы является одной из наших услуг, которой воспользовались уже много предпринимателей и бизнесменов нашей страны. Ведь изготовление платформы у нас говорит о высоком качестве и надежности конечного изделия. Бортовая платформа может выполняться разных размеров и конструкции, как стандартно, так и по индивидуальным заказам.

Изготовление тентованного фургона, еврофургона или еврофуры занимает немалую долю нами предоставляемых услуг. Ведь с новыми возможностями открываются и новые горизонты для вашего бизнеса. Нами производятся как стандартные фургоны и платформы, так и по индивидуальным заказам с учетом всех пожеланий заказчика.

Нередко требуется установка изотермического или промтоварного фургонов, что весьма востребовано в больших крупно населенных городах. Потому что автомобили обладают высокими показателями, как надежности, так и грузоподъемности.

Установка эвакуаторной платформы на HINO дает возможность производить транспортировку и неисправных небольших грузовых автомобилей. При этом она может выполняться как удлиненного типа, так и стандартная с вдвижными аппарелями.

Перезвоните мне

Галерея изображений